Do. 20.02.20 19.00 Uhr SV BW 52/Eintracht Erfurt I – Lok I

Beim Kreisoberligist war die erste Halbzeit voller Möglichkeiten. Die ersten beiden für die Gastgeber (3., 6.), ließ Lok die seinen folgen. Frenzel per Kopf (15.), Sabbagh alleine durch (17.), Freistoß Lange (19.), wo immer der Keeper der Blau-Weißen seine Hände dran hatte. Auch eine 4-Eckenfolge führte nicht zum Erfolg (27.), die dann nach schnellen Konter nach Pfostenschuss und abprallenden Ball die Hausherren nutzte (30.). Doch nur eine Minute später schickt Quandt Sabbagh, der sofort wieder den Ausgleich erzielt. In Hälfte zwei versuchten die Gastgeber durch frühes Pressing das Spiel an sich zu reißen. Doch ihre Versuche aus der zweiten Reihe waren nicht genau genug. So lag die beste Chance auf Lok-Seite, als Juniorenspieler Frank frei ganz knapp verzog (69.).

Lok: Schmidt, Buschmann, Frenzel, Nagel, Reinhardt, Helmdag, Quandt, Lange, Götze, Müller, Sabbagh; eingewechselt: Marku, Frank, Kirata. Tore: 1:0 Dittmar (30.), 1:1 Sabbagh (31.).