11.07.2021 D-Junioren SV Grün-Weiß Schönstedt – ESV Lok Erfurt II 2:2 (2:1)

Knapp achteinhalb Monate kein Spiel, jetzt als die neue D2 (bislang E1), waren die Spieler alle heiß auf ein neues Kapitel. Neu für sie das verkürzte Großfeld mit Abseits, schien aber keinerlei Probleme zu machen. So hatten sie beim SV Grün-Weiß Schönstedt sogar zunächst Vorteile, bevor sie in Rückstand gerieten. Dieser nutzte das sogar auf ein 2:0, bevor kurz vor der Pause der Anschluss erzielt wurde. Nach Flanke von Sebastian Hofmann drehte sich Leonard Jeremias in den Ball, der den Weg ins Tor fand. Nach dem Seitenwechsel zunächst wieder Druck der Gastgeber. Den Ausgleich vor Augen, scheiterte Florian Panier per Handstrafstoß noch. Aber fünf Minuten vor Ende gelang Mark Gräfenhan aus dem Gewühl der Ausgleich.