15.10. 14.00 Uhr: ESV Lok I - SV Witterda 1:2 (0:1)

Lok II: Schmidt, Buschmann, Frenzel (65. Nagel), Düker, Röhnert, Lange, Thielmann (60. Eichner), Gentzsch, Dunkel, Gräf-Pleschke, Müller (54. Björn). Tore: 0:1 Raichici (17.), 0:2 Kröber (61.), 1:2 Nagel (90.+1).

Nach einem guten Saisonstart mit 6 Spielen ohne Niederlage, war es Witterda, die diese Serie beendeten. Lok begann sicher und nahm das Spiel zu Hause in die Hand. Doch nach einem Freistoß der Gäste auf Blankenburg, dessen Kopfball noch vereitelt werden konnte, flog der Ball direkt zu Raichici, der schnell reagierte und zum 0:1 traf. Mit mehr Spielanteilen aber wenig erarbeiteten Chancen aus Loks Sicht, ging es mit 0:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit war Lok bemüht den Ausgleich zu machen, wieder mit mehr Spielanteilen, wobei es meist an den letzten Pässen scheiterte. Dann war es Kröber, der mit einem direkten Freistoß zum 0:2 für seine Mannschaft traf. Nun war es sehr schwer, bei gefühlten 30°C nochmal in die Partie zurück zu finden. Durch die 3 Einwechselungen nach ca. einer Stunde konnte Lok nochmal mehr Druck aufbauen. Doch der Anschlusstreffer der beiden eingewechselten Spieler in der 90. Minute kam zu spät um hier doch noch den Ausgleich zu erzielen. Die Flanke von Eichner hat der weit aufgerückte Nagel per Kopf vollendet.

Nun heißt es die Fehler zu analysieren und sich diese Woche auf den nächsten starken Gegner Hochstedt vorzubereiten.