04.03.18 14.00 Uhr ESV Lok – Kindelbücker SV 1991 5:0 (3:0)

Gerade aus dem Kurztrainingslager in Heubach zurück, bekam Lok die Gäste nach 20 Minuten in Griff. Bis dahin schon durch die feine Vorarbeit von Cisse und dem klugen Zuspiel auf Müller in Führung (12.), kam der KSV zweimal sehr gefährlich. Nach Eckball und dem direkten Schuss von Bergmann (14.) noch übers Tor, prüfte dann Aljebori Schmidt im Tor. Als er den Schuss aus dem Winkel kratzte (19.), hatten die Gäste vor der Pause keine weiteren Aktionen mehr nach vorne. Lok zog nun mächtig an. Immer wieder war es Cisse, der auch das zweite Tor für Lange  vorbereitete (20.). Dann verpasste er  selber, auch Lange im Nachschuss (27.). Selbst beim dritten Tor war Cisse wieder beteiligt. Stark von Al Derli über rechts, gab er dem Ball noch die Genauigkeit auf den Fuß von Müller (35.). Und weitere zwei Möglichkeiten vor dem Seitenwechsel, beide von Müller vorbereitet, doch Czejka erst per Kopf, dann an Torwart Dirschauer gescheitert, blieb es noch bei drei Toren. Wie schon im letzten Punktspiel bei Borntal, schien die Pausenunterbrechung wieder hemmend zu wirken. Erst in der letzten Viertelstunde wieder mehr Tempo. Auch mit dem eingewechselten Björn. Er lief auf der rechten Seite allen davon und legte die Kugel ins lange Eck (75.). Nach Foul von Hubert an Lange scheiterte Thielmann per Strafstoß am Keeper (81.), aber Cisse machte noch die Handvoll, als er von Lange flach bedient wurde (86.).

Lok I: Schmidt, Buschmann, Röhnert, Nagel (77. Frenzel), Gentzsch, Thielmann, Lange, Cisse, Müller, Al Derli (62. Gräf-Pleschke), Czejka (62. Björn).

Tore: 1:0 Müller (12.), 2:0 Lange (20.), 3:0 Müller (35.), 4:0 Björn (75.), 5:0 Cisse (86.).