29.04. 14.00 Uhr ESV Lok – SV Blau-Schwarz 02 Sömmerda 5:0 (2:0)

Irgendwie merkte man die beiden letzten Niederlagen im Spiel der Lok. Gegen den Tabellenletzten zwar nie Gefahr, fehlte es aber immer wieder an Struktur. Spielzüge kamen nur zögerlich. So war auch das erste Tor von Müller eine Einladung der Gäste und beim zweiten von Nagel´s Flachschuss kam keine Gegenwehr. Dazwischen hatte Wolf per Kopf, dann mit Direktschuss zweimal verfehlt. Nach Foul an Müller legte sich Wicher den Ball auf den Punkt, scheiterte am Torwart, wie auch Czejka im Nachschuss und nochmals Wicher ans Queralu (34.). Und die gleiche Stelle musste nochmals beim Schuss von Talbi für Blau-Schwarz Pate stehen (36.). Auch nach der Pause wollte das Spiel der Lok nicht richtig in Gang kommen. Erst mit dem besten Spielzug über Cisse und Björn auf Al Derli, brach endgültig die Abwehr der Gäste auseinander. Auch weil sich Talbi auf der rechten Seite mehr dem Fußball widmete, als zu viel zu reden. So brachte sein Schuss an den Pfosten, als Abpraller für Björn das 4:0 und selber legte er fünf Minuten vor Ultimo noch nach.

Lok I: Schmidt, Buschmann, Nagel, Wicher, Wolf (46. Björn), Talbi, Röhnert, Al Derli, Czejka, Cisse, Müller (46. Reinhardt).
Tore: 1:0 Müller (12.), 2:0 Nagel (31.), 3:0 Al Derli (70.), 4:0 Björn (72.), 5:0 Talbi (85.).