09.06. 15.00 Uhr ESV Lok - SF Leubingen 6:1 (2:1)

Mit dem dritten Platz in der Kreisliga Staffel 2, geht es nun in die verdiente Sommerpause. Gegen den vorletzten hatte Lok vor der Pause nicht den richtigen Zugriff, aber die Gäste halfen zunächst mit einem Eigentor. Müller, mit seinem 20. Saisontreffer legte aus gut 22 Meter drei Minuten später nach (17.). Aber sehr mutig die Gäste, die sich nicht einigelten und selber den Zug zum Tor suchten. Sie belohnten sich mit dem Anschlusstreffer, wobei Loks Abwehr beim Anspiel, sowie dem Abschluss  weit weg vom Gegenspieler waren (35.). Besser wurde es in Hälfte zwei. Auch mit der Einwechslung von Bernhardt (nach fast exakt zehn Jahren zurück beim ESV) kam mehr Schwung. Sein Zuspiel auf Lange brachte gleich das nächste Tor (55.). Über die gleiche Seite zehn Minuten später Gräf-Pleschke. Er scheitert an Oldie Vollrath im Tor, aber Schreyl war im Nachsetzen zur Stelle. Dann war es wieder Bernhardt in der Vorbereitung für Björn (72.) und nochmals Bernhardt auf Lange und weiter zu Gräf-Pleschke für das letzte Tor der Saison (75.). Es hätten auch noch weitaus mehr fallen können, wie zum Beispiel beim Kopfball von Nagel kurz vor Schluss, wo Leubingens Torwart schnell reagierte.

Lok I: Schmidt, Buschmann, Frenzel, Nagel, Schreyl, Reinhardt, Thielmann (78. Noack), Lange, Gräf-Pleschke, Keyser (62. Björn), Müller (46. Bernhardt).
Tore: 1:0 Sorber (14./ET), 2:0 Müller (17.), 2:1 Rücknagel (35.), 3:1 Lange (55.), 4:1 Schreyl (66.), 5:1 Björn (72.), 6:1 Gräf-Pleschke (75.).