16.09.18 Pokal SV An der Warthe Nöda - SpG ESV Lok Erfurt I 2:5 (2:3)

Erst mit dem Anschlusstreffer von van Hooff wachte Lok auf. Doch bis dahin lagen sie schon 0:2 im Rückstand. Tempo und nun besseres Verständnis brachte sogar Ausgleich und Führung noch vor der Pause. Den Schwung mitgenommen, ließ Lok nun fast nicht mehr anbrennen. Dabei erwies sich am seinem 18. Geburtstag Mattis van Hooff als zweifacher Vorbereiter und Torschütze mit einem Knaller in der letzten Minute, als gut erholt nach seiner kleinen Vorfeier am Abend. Tolle Einstellung eines gerade erwachsen gewordenen Jungen!!!

Lok: Schmidt, Röhnert, Schreyl, Gutzeit, Boubacar 99 (80. Düker), Buschmann, Bubacar, Gräf-Pleschke (66. Nagel), van Hooff, Bernhardt (64. Reinhardt), Müller. Tore: 1:0 Hinkeldein (8.), 2:0 Jung (22.), 2:1 van Hooff (30.), 2:2 Gräf-Pleschke (37.), 2:3 Boubacar (43.), 2:4 Müller (58.), 2:5 van Hooff (90.+2).