14.10.18 15 Uhr Pokal: SV Töttelstädt - ESV Lok 2:5 (2:2)

Bei dem Team aus der 2. Kreisklasse, tat sich Lok lange sehr schwer, um selber den Rhythmus zu finden. Zwar gingen sie durch einen schönen Heber von Müller in Führung (13.), sahen sich fast postwendend aber wieder gezwungen. Töttelstädts Mahrhold prüfte Schmidt mit einem Freistoß, den der Lok-Keeper aus dem Winkel holte, war aber nur eine Minute später machtlos, als selbiger Spieler beim zweiten Versuch diesmal noch genauer traf. Als Nagel vor dem heran preschenden Schröder rettete, hatten die wenigen Zuschauer schon den Torschrei auf den Lippen, alles innerhalb von fünf Minuten. So war das Tor von Barthel, nach Zuspiel von van Hooff, wieder Richtungsweisend (26.). Da zeichnete sich Torwart Mey gleich zweimal glänzend im unteren Eck erfolgreich. Zunächst beim Schuss von van Hooff und dann von Häßner (37., 39.). Doch mit einem schnellen Konter über die rechte Seite, der Flanke von Schmidt und direkt von List in die Maschen gedrückt ging es Remis in die Pause. Nach Foul von Gloria an Müller, setzt van Hooff einen Elmeter an Pfosten (51.). Zwei Minuten später doch die Führung, als Häßner halbhoch von rechts den Ball genau auf den Kopf von Lange serviert. Leider viel Leerlauf danach, zwar mit viel Ballbesitz, konnte Lok (noch) nicht nachlegen. Mit einer starken Abwehr von Schmidt gegen List (64.) und einem Freistoß (89.), lag sogar wieder der Ausgleich in der Luft. Dass es nicht dazu kam, lag am zweimaligen Anspieler Müller. Zunächst auf van Hooff und in der Nachspielzeit auf Bubacar.

Lok: Schmidt, Röhnert (58. Unverzagt), Buschmann, Nagel, Schreyl, Barthel (31. Häßner), van Hooff, Lange, Müller, Boubacar 99 (62. Sirenko), Bubacar.
Tore: 0:1 Müller (13.), 1:1 Mahrhold (16.), 1:2 Barthel (26.), 2:2 List (42.), 2:3 Lange (53.), 2:4 van Hooff (90.), 2:5 Bubacar (90.+3).