28.10.18 14.00 Uhr ESV Lok - FC Borntal II 1:0 (0:0)

Das Siel passte sich dem Wetter an. Nur 5 Grad bei Dauerniesel, war es nur in wenigen Momenten warm geworden. Nach 20 Minuten ein Lupfer von Gräf-Pleschke über die gesamte Abwehr, konnte Lange den Ball nicht mehr drücken und jagte diesen über das Tor. Dann verzog Müller zweimal, ehe ein Ball im Tor lag. Dieser lag dann im Netz, aber wegen Abseits nach Freistoß von Hooff nicht gegeben wurde. Und als Gräf-Pleschke alleine vor Torwart Yusuf stand, wurde auch nichts. Alles innerhalb von sechs Minuten. Die letzte Gelegenheit hatte Boubacar, aber aus spitzem Winkel verzog auch er den Ball (36.). Borntal nur zu Beginn mit weit übers Tor fliegende Bälle, hatte wohl schon da alles verschossen. Fast wie eine Erlösung das 1:0 nach der Pause. Wieder mal Lange, der wie in den letzten Pflichtspielen immer traf, nutzte eine scharfe Eingabe von Gräf-Pleschke, den Borntals Keeper nur abklatschen konnte. Um zu länger das Spiel dauerte, wurde es auch nicht besser. Mit zwei Kopfbällen (67. Bubacar, 82. Schreyl), war noch mal Torgefahr auf Lok-Seite. Borntal im Endspurt genauso nicht erfolgreich wie die 85 Minuten vorher, wo nochmal tief durchgeatmet werden musste, als sie alles nach vorne warfen.