03.11.18 14.00 Uhr: FSV Kölleda II - ESV Lok Erfurt 2:0 (1:0)

Die ersten 25 Minuten gingen klar an die Erfurter. Doch die gut aufgebauten Spielzüge fanden jedoch nicht den finalen Abschluss. So schon nach drei Minuten, als Gräf-Pleschke auf der linken Seite durchgestartet war oder Lange wenig später (10.) über die andere Seite. Mit der dritten Möglichkeit, nach Zuspiel von Gräf-Pleschke, verpasste Schreyl den Ball nur denkbar knapp (15.). Kölleda war wach gerüttelt und sah sich mit noch besseren Chancen jetzt im Vorteil. Doch war mit Schmidt im Tor ein sehr aufmerksamer Keeper. Zunächst nach einem Freistoß (29.), entschärfte er einen Ball aus halblinker Position (36.). Die größte Parade beim Kopfball von Bernhardt nach einer Ecke (43.). Machtlos aber beim 1:0. Leider ging ein Abseits voraus, was nicht erkannt wurde, der Ball weiter lief, genau auf den Fuß von Oberreich. Nicht scharf, aber verdeckt und genau ins untere linke Eck der letzten Spielminute in Hälfte eins. Besser wäre es gewesen, das Spiel da schon zu beenden, denn außer dem aus dem Gewühl heraus zweite Treffer in der Nachspielzeit, boten beide Teams wenig ansehnliches, ganz abzusehen von irgendwelchen Torgelegenheiten.

Tore: 1:0 N. Oberreich (45.), 2:0 Alawad Bin Khaled (90.+3).