24.11.18 14 Uhr ESV Lok - Leubingen 6:1 (3:1)

Im Wiederholungsspiel, nach Abbruch im September bei starken Regen, war es gegen den letzten der Tabelle am Ende ein deutliches Ergebnis. Dabei konnte sich Trainer Marcus Borris auch auf die Letzt verbliebenen verlassen, die ihm zur Verfügung standen. Dabei überragte einer: Barry Boubacar. Immer anspielbereit und seine Schnelligkeit nutzend, war er auch teilweise nur unfair zu bremsen. Nach einer Viertelstunde sein Antritt, zu Kumpel Bubacar, weiter auf Lange, hieß es 1:0. Der Ausgleich durch Schade drei Minuten später, als der Ball genau Dreiangel landete, antwortete Lange mit seinem zweiten Tor. Von Unverzagt angespielt, zog er den Ball aus halbrechts ab. Etwas Glück, abgefälscht, fiel er ins linke obere Eck. Nach etwas Leerlauf und nicht ganz konsequent gespielten Bälle, war Boubacar kurz vor der Pause im Strafraum schneller und schob die Kugel zum 3:1 über die Linie. Leubingen hatte nicht viel beigetragen, aber noch einen Freistoß an den Pfosten. Wieder mit Mühe ins Spiel zu kommen, war die Pause nicht nutzend. Es dauerte eine Viertelstunde. Zunächst Bubacar alleine vor Torwart Klauser (63.), machte es Boubacar besser. Von Björn angespielt, um kurvt er den Keeper und macht kurz darauf nach Zuspiel Lange sein drittes Tor. Eine schwere Verletzung bei Leubingens Schröder unterbrach die Begegnung. Lok bemüht, auch danach noch etwas fürs eigene Spiel zu tun, war es Oldie Schaller mit Kopfball nach Ecke Unverzagt vorbehalten, den Endstand zu markieren.

Tore: 1:0 Lange (14.), 1:1 Schade (17.), 2:1 Lange (22.), 3:1, 4:1, 5:1 Boubacar (43., 67., 69.), 6:1 Schaller (89.).