06.10.19 15.00 Uhr ESV Lok I - SV Blau-Weiß 52 II 5:0 (3:0)

Neuer Spitzenreiter der Kreisliga – Lok fegt die zweite von Blau-Weiß 52 vom Platz

Schmidt, Frenzel, Buschmann, Nagel, Wolf (68. Talbi), Reinhardt, Müller, O. Mbye (83. Kowaljow), S. Mbye, Barthel (83. Rabe), Gräf-Pleschke (73. Matz).

Tore: 1:0, 2:0 Gräf-Pleschke (24., 32.), 3:0 Frenzel (35.), 4:0 Gräf-Pleschke (48.), 5:0 S. Mbye (57.).

Mit einem nachträglichen Geschenk für das 100. Spiel von Erik Frenzel, sowie dem Geburtstag von Trainer Borris in der letzten Woche, holten sie sich auch einen in jeder Phase noch eine Belohnung. Verbunden mit der erstmaligen Tabellenspitze in dieser Saison, spielten sie die Reserve von Blau-Weiß teilweise schwindelig. Schon in der ersten Minute durch Barthel, der freistehend verzog lief das Spiel fast nur in eine Richtung. Minute fünf: gute Kombination über Nagel zu Barthel, ballert Müller das Leder ans Lattenkreuz. Minute 17: Sadder Mbye auf Gräf-Pleschke, schlenzt dieser den Ball übers Tor. Das erste Tor ließ nicht lange auf sich warten. Minute 24: langer Ball von Frenzel zu Barthel, sofort weiter auf Gräf-Pleschke. Nur unterbrochen von einem Schrägschuss von Hoffmann, den Schmidt per Fuß klären konnte, war die Lok auf Volldampf. Minute 32: Barthel mit langen Ball auf Gräf-Pleschke zum 2:0. Minute 35: Freistoß von der Eckfahne von Wolf, Frenzel steigt am höchsten und wuchtet per Kopf zur Halbzeitführung ein. Mit Wiederbeginn Minute 48: Gräf-Pleschke angelt sich den Ball an der Mittelinie ist nicht mehr aufzuhalten und vollendet eiskalt. Minute 51: Gräf-Pleschke zieht einen Ball scharf nach innen, Barthel verpasst. Minute 56: Sadder Mbye mit direktem Freistoß zum 5:0. Dass es nicht mehr ganz so spektakulär bis zum Ende weiter ging, lag auch ein wenig an der Kraft und den vielen Wechseln ab der 70. Minute. Eine Vorstellung, mit der das Trainergespann Borris/Schröder aufbauen kann, jetzt mit dem Blick von ganz oben…