22.08.21 15 Uhr ESV Lok I – SV Witterda 3:0 (2:0)

Mit einer mehr als dominierenden 1. Halbzeit, hatte Lok fast schon den Grundstein zum Auftaktsieg in die Saison gelegt. Witterda kam kaum über die Mittellinie und Lok, die zu jeder Zeit laufbereit zu jedem Ball ging, schuf sich früh die erste Möglichkeit. Bernhardt per Kopf scheiterte noch an Torwart Rassloff (12.). Doch nach Eckball Talbi, machte es Nagel mit dem selben Körperteil besser zum ersten Tor (17.). Die nächste gute Aktion durch Barthel. Sein Schlenzer lenkt Witterdas Torwart um den Pfosten (27.). Als sich Schmeißer mit Technik und Kraft durch die Abwehr “boxt” und noch den Ball zu Lange schiebt hieß es nach 30 Minuten hochverdient 2:0. Erst nach der Pause die erste erwähnungswerte Chance der Gäste. Abdulameer verzieht knapp (49.). Talbi im Sturmlauf kurz darauf, bringt den Ball auch noch zu Barthel, der freistehend übers Tor schießt. Beim nächsten Sprint, diesmal von Clausnitzer zu Bernhardt, der den Ball übers Gebälk sebelt (65.), war längst das dritte Tor fällig. Dazwischen die zweite Möglichkeit der Gäste, aber auch Franke verzog. Sabbagh, jetzt über die linke Seite bereitete die nächste Gelegenheit vor, doch Lange schießt vorbei (70.). Als Frenzel, gerade eingewechselt nach Solo auch noch vergibt (75.), war es fast des Guten zu viel, solche Chancen vertan zu haben. Eine hatte Lok aber noch. Bernhardt mit fast schon artistischer Einlage bereitet vor und Sabbagh überlegt per Heber sorgte für den Endstand (77.).

Lok: P. Schmidt, Buschmann, Clausnitzer (D. Schmidt), Quandt (57. Sabbagh), Nagel, Schmeißer, Lange, Müller, Talbi (65. Barry), Bernhardt, Barthel (73. Frenzel).

Tore: 1:0 Nagel (17.), 2:0 Lange (31.), 3:0 Sabbagh (77.)