29.8.2021 – Kreispokal – SG SC Fortuna Erfurt - ESV Lok Erfurt 0:5 (0:3)

Dominierend von Beginn an, fehlte Lok aber zunächst der Erfolg. Der kam per direkten Freistoß von Talbi und einem Knaller aus fast 30 Meter von Schmeißer. Dazu der Diagonalpass von Clausnitzer auf Sabbagh, stellte Lok innerhalb von fünf Minuten alles auf Sieg. Auch in Hälfte zwei, jetzt mit noch vielen ausgelassenen Chancen erhöhten nochmals Schmeißer, sowie Kowaljow, beide mit Schüssen von der Strafraumgrenze. Bei Dauerregen und einem sehr tief stehenden Gegner ein auch in dieser Höhe gelungenes Weiterkommen im Pokal.

Lok : P. Schmidt, Buschmann, Clausnitzer (46. Helmdag), Lange, Michels, Nagel (46. Barry),  Schmeißer, Sabbagh, Müller, Frenzel (46. Kowaljow), Talbi.

Tore: 0:1 Talbi (28.), 0:2 Schmeißer (30.), 0:3 Sabbagh (32.), 0:4 Schmeißer (79.), 0:5 Kowaljow (85.).