17.10.21, 15.00 Uhr: ESV Lok - TSV Motor Gispersleben II 1:2 (1:0)

Es war fast ein „Abklatsch“ der letzten Partie. Erste Spielhälfte noch in Ordnung, dann immer mehr verkrampft. Mit dem einen Unterschied, dass man diesmal nicht zwei Tore vorlegen konnte. Es begann wieder ganz ordentlich. Nach 13 Minuten bedient Sabbagh Müller, der noch verzieht. Zwei Minuten später ein geniales Zuspiel von Gräf-Pleschke auf Abendroth zum 1:0. Der Ablauf blieb gleich. Lok ließ nichts zu, war aber zu umständlich vor dem Tor. Sabbagh kurz vor der Pause hatte noch zwei Gelegenheiten. Doch einmal der Winkel zu spitz und in seinem zweiten Versuch wird der Ball geblockt. Dass „Gispi“ etwas mehr machte, aber dann fast zufällig zu zwei Toren kam, war um zu bitterer. Zunächst wird Clausnitzer aus kurzer Entfernung an die Hand geköpft und es gibt Strafstoß (52.) und D. Schmidt spitzelt ein flaches Zuspiel ins eigene Tor (64.). Vier Wechsel halfen auch nichts mehr, um die zweite Heimpleite der Saison zu vermeiden.

Lok: P. Schmidt, Michels, Helmdag, Clausnitzer, D. Schmidt (66. Barthel), Gutzeit, Müller, Sabbagh (71. Bernhardt), Abendroth (60. Frank), Gräf-Pleschke, Buschmann (71. Frenzel).
Tore: 1:0 Abendroth (15.), 1:1 Rohmann (52./HST), 1:2 D. Schmidt (64./ET).