24.04.2022, 15.00 Uhr: SV Witterda - ESV Lok 2:4 (2:3)

Auch in diesem Spiel gab es wieder Premieren für Loks 1.Männer. Neu dabei Titus Herrmann (Student ) und Lucas Sünkel, der nach einigen Jahren von HTB Halle zur Lok zurück kehrte. Und dazu gleich drei neue Torschützen. Begonnen mit dem Zuspiel von Til Mäurer auf Jannik Tirschler nach 11 Minuten, ließ sich das Spiel gut angehen. Auch wenn der Ausgleich kam (19.), Lok war immer präsenter. Lohn dafür die erneute Führung, diesmal nach genauem Pass von Moritz Lange auf Til Mäurer (32.). Leider kurz darauf verletzungsbedingt musste Jannik Tirschler vom Feld und ein umstrittenes Handspiel von Jan Clausnitzer führte per Strafstoß wieder zum Ausgleich (39.). Als Eric Frenzel von den Beinen geholt wurde, ließ sich Kapitän Carlo Müller vom Punkt das nächste Tor nicht nehmen (43.). Nicht mehr so präsent in Hälfte zwei. Bälle wurden zu früh verloren und auch der Spielfaden für einige Zeit. Die Entscheidung in Minute 77. Daniel Schmeißer mit direktem Freistoß, Witterdas Torwart lässt prallen und Moritz Michels versenkt den Ball.

Lok: P. Schmidt, Frenzel (60. Beer), Buschmann, Clausnitzer, Schmeißer (87. Sünkel), Nagel, Lange, Müller, Herrmann, Mäurer (60. Michels), Tirschler (33. Bernhardt)

Tore: 0:1 Tirschler (11.), 1:1 Peßolat (19.), 1:2 Mäurer (32.), 2:2 Schirmer (39./HSS), 2:3 Müller (43./FSS), 2:4 Michels (77.)