08.05.2022, 14.30 Uhr: ESV Lok - Bischlener SV 5:3 (2:1)

Als er am 17. Februar 2013 sein erstes Punktspiel für die Lok bestritt, wollte er eigentlich nicht so lange warten, um ein Pflichttor zu erzielen. Ein guter Wein muss reifen, neun Jahre später… Nun hat er sein Tor: Daniel Röhnert. Es war das vierte für die Lok im Spiel, die nach zwei Toren zu Beginn, erst per Kopf, dann sehr glücklich angeschossen, durch Daniel Schmeißer schon führte. Als Mark Buschmann einen Freistoß unglücklich ins eigene Tor abfälscht ging es in die Pause. Sehr viel Bewegung in Hälfte zwei. Zunächst der Ausgleich, dann mit einem wunderschönen Kopfballtreffer von Jannik Tirschler, folgte wie schon erwähnt das vierte Tor. Als es dann noch mal knapp wurde, Bischleben wieder zum Anschluss kam, der Auftritt vom Spieler des Tages: Moritz Lange. Bereits drei Torvorlagen gegeben, krönte er seine Leistung mit einem direkten Freistoß in der Nachspielzeit zum 5:3.

Lok: P. Schmidt, Buschmann, Beer (61. Mäurer), Abendroth, Frenzel, Müller, Lange, Czejka, Herrmann (71. Röhnert), Schmeißer (78. Sünkel), Frank (27. Tirschler),

Tore: 1:0, 2:0 Schmeißer (3., 29.), 2:1 Buschmann (32./ET), 2:2 Fuhrmann (49.), 3:2 Tirschler (61.), 4:2 Röhnert (72.), 4:3 Khudeda Ali (87.), 5:3 Lange (90.+3).