25.05.2022 18.30 Uhr: FC Borntal Erfurt II - ESV Lok 0:5 (0:3)

Mit einer starken Anfangsphase, war eigentlich nach dem dritten Tor schon alles entschieden. Nach acht Minuten schiebt Mark Buschmann den Ball auf Titus Herrmann, direkt weiter auf Jannic Tirschler. Selbiger nutzt einen Lapsus vom Borntalkeeper zum zweiten Tor (12.). Immer wieder nach vorne angetrieben, leistete Bruno Bor die Vorarbeit für Robin Gutzeit. Aus halblinker Position ins lange Eck (27.), war der Gastgeber mehr als gut bedient mit nur 0:3. Unverständlich die Viertelstunde nach dem Wechsel. Borntal mit viel Ballkontakten und auch einem Lattenschuss und einer Parade von Philippe Schmidt, der später verletzt von Robin Gutzeit im Tor ersetzt wurde, kam Lok zurück. Noch nicht mit dem nächsten Erfolg, Mattis Van Hooff und Moritz Lange vergaben ihre Chancen (58., 59.). Das nutzte dann Eric Frenzel. Erst nach maßgenauer Flanke von Jan Clausnitzer per Kopf und nach Ablage von Martin Bernhardt (77., 82.).

Lok: P. Schmidt (72.Abendroth), Buschmann,  Clausnitzer, Schmeißer, Lange, T. Herrmann (61. Bernhardt), Gutzeit (ab 72. als TW), Müller, Van Hooff, Tirschler (61. Khalaf), Bor (72. Frenzel)
Tore: 0:1, 0:2 Tirschler (8., 12.), 0:3 Gutzeit (27.), 0:4, 0:5 Frenzel (77., 82.).