25.06.2022, 15.00 Uhr: TSV Motor Gispersleben II - ESV Lok 3:5 (2:2)

Im letzten Spiel der Saison (die restlichen kommen nicht mehr zur Austragung, deshalb die Tabelle per Quotientenregel) wurde es nochmal torreich und es hätten noch mehr sein können. Schon nach wenigen Minuten als Moritz Lange am Torwart scheitert und Daniel Schmeißer im Strafraum klar gefoult wurde. Die Antwort war das 1:0 nach langem Ball. Perfekt jedoch der Ausgleich von Moritz Lange mit direktem Freistoß (18.). Gleich drauf vergeben Jan Clausnitzer und Daniel Schmeißer, was aber Jan Clausnitzer wieder gut macht, als er nach einem Freistoß im Nachschuss sein erstes Saisontor überhaupt für Loks Männer erzielt. Viele Möglichkeiten auf beiden Seiten, doch nur Motor nutzt eine, wieder im selben Muster wie ihr erstes Tor (45.). Furioser Auftakt in Hälfte zwei, erst rettet der Pfosten und Torwart gegen Daniel Schmeißer, dann bringt Robin Gutzeit den anschließenden Eckball genau auf Moritz Lange zum 2:3. Motor blieb bis zum Schluss immer gefährlich, auch bei einem Freistoß an die Latte (61.). Eine Minute später eingewechselt, gefoult, selber den Strafstoß verwandelt, Jannic Tirschler. Und er setzte gleich noch einen Treffer nach (65., 66.). Die mutigen Hausherren blieben weiter unberechenbar, belohnten sich einmal (78.), jedoch mehr passierte nicht mehr. Nur Robert Nagel in der Schlussminute, als er den Pfosten traf.

Lok: P. Schmidt, Buschmann, Clausnitzer, Frenzel, Nagel, Abendroth, Gutzeit, Morita (62. Tirschler), Lange, Bernhardt, Schmeißer.

Tore: 1:0 Weis (13.), 1:1 Lange (18.), 1:2 Clausnitzer (22.), 2:2 Rohmann (45.+1), 2:3 Lange (47.), 2:4, 2:5 Tirschler (65./FSS, 66.), 3:5 Reismann (78.).