10.09.2022, 17.00 Uhr: SG An der Lache II - ESV Lok 0:4 (0:0)

Lok hatte schon vor der Pause alles im Griff. Doch es fehlten die Tore. Carlo Müller, Robin Gutzeit und Jannic Tirschler vergaben aussichtsreich. Als dann das erste fiel hatte der Linienrichter etwas dagegen (19.). Ein Kopfball von Robert Nagel, sowie ein zu harmloser Schuss von Daniel Schmeißer beendeten die ersten 45 Minuten. Noch mehr Speed danach. Mo Sabbagh mit Zuspiel auf Jannic Tirschler, fiel endlich das erste Tor (51.). Letzterer mit Hackenvorlage auf Daniel Schmeißer zum 0:2 (54.), der wiederum auf Jannic Tirschler (59.), war innerhalb von acht Minuten der „Drops gelutscht“. Den Deckel aufs Spiel durch Patrick Hubert, als das Zuspiel nochmals von Mo Sabbagh kam (85.). Erwähnenswert die starke Abwehrarbeit um Mark Buschmann, der nur einmal das Nachsehen hatte, aber Marcel Schröder im Tor sicher die Null hielt.

Lok: M. Schröder, Buschmann, Clausnitzer (76. Denninger), D. Schmeißer, Nagel, Sabbagh, Khalaf (69. Herrmann), Müller (76. Beer), Bor, Tirschler (65. Hubert), Gutzeit.

Tore: 0:1 Tirschler (51.), 0:2 D. Schmeißer (54.), 0:3 Tirschler (59.), 0:4 Hubert (85.).