20.09.2022, 18.00 Uhr: TSV Motor Gispersleben II - ESV Lok 2:6 (1:3)

Am Weltkindertag, in Thüringen als Feiertag, nun Spitzenreiter in der Kreisliga. Mit 6:2 bei Gisperslebens zweiter, waren es zunächst starke Anfangsminuten der Gastgeber. Lok schüttelte sich und kam durch Max Fischer im Nachschuss nach Kopfball Andre Hoffmann ans Queralu in Führung (16.). Mit dem direkt verwandelten Freistoß von David Schönherr (24.), war es wieder pari. Doch Lok hatte einige Antworten. Zwei davon nutzte Andre Hoffmann. Zunächst nach Flanke Jan Clausnitzer per Kopf (32.) und in der Schlussminute der ersten Halbzeit, nach Einwurf Mo Sabbagh und Zuspiel Daniel Schmeißer. Tor vier für Lok nach der Pause, wieder Andre Hoffmann, nach Abschlag Marcel Schröder und Kopfballverlängerung Jannic Tirschler, lehrbuchreif! Letzterer, nach Zuspiel von Patrick Gräf-Pleschke erhöhte noch, bevor Motor nochmal per Kopfball im Gegenzug verkürzte (79.). Den Schlusspunkt setzte Mo Sabbagh, als er aus ganz spitzem Winkel (86.) traf.

Lok: Schröder, Fischer, Buschmann, Clausnitzer (65. Winkelmann),  Nagel (46. Tirschler), Schmeißer, Sabbagh, Müller, Khalaf, Bor (65. Gräf-Pleschke), A. Hoffmann.

Tore: 0:1 Fischer (16.), 1:1 Schönherr (24.), 1:2, 1:3, 1:4 A. Hoffmann (32., 45.+1, 54.), 1:5 Tirschler (77.), 2:5 Wilhelm (79.), 2:6 Sabbagh (86.).