27.11.2022, 16.00 Uhr: ESV Lok - SV Fortuna Ermstedt 9:1 (4:0)

Mit dem kurzfristig gedrehtem Spiel wegen Unbespielbarkeit des Platzes in Ermstedt, nehmen es die Spieler um Trainer Marcus Borris weiter sehr aufmerksam. Außer der ersten Viertelstunde, wo sogar der Gast nach Freistoß hätte in Führung gehen können, eröffnete Robin Gutzeit den Torregen. Mit direktem Freistoß mitten ins Tor, erhöhte Jannic Tirschler nach Zuspiel von Mo Sabbagh. Letzterer mit vier Vorlagen im Spiel, wie sein Pardon im Mittelfeld Majd Khalaf mit drei Vorlagen, wurde Ermstedt immer wieder ausgehebelt. Nach Tor von Patrick Gräf-Pleschke und Foulstrafstoß Majd Khalaf an ihm selbst, ging es in die Pause. Weiter eine Angriffswelle nach der anderen, mit zwei genialen Anspielen von Majd Khalaf konnten Patrick Gräf-Pleschke und Robert Nagel mit einem Lupfer aus 25 Meter auf 6:0 erhöhen. Eine kleine Unaufmerksamkeit nutzte der Gast zum Ehrentreffer, bevor der eingewechselte Andre Hoffmann mit einem lupenreinen Hattrick, zunächst von Martin Bernhardt, dann von Mo Sabbagh bedient und noch per Strafstoß das Spiel beendete.

Lok: M. Schröder, Clausnitzer, Buschmann, Gutzeit, Nagel, Lange (60. Bor), Müller, Sabbagh, Khalaf (60. Morita), Gräf-Pleschke (67. A. Hoffmann), Tirschler (46. Bernharrdt).

Tore: 1:0 Gutzeit (17.), 2:0 Tirschler (26.), 3:0 Gräf-Pleschke (31.), 4:0 Khalaf (34./FSS), 5:0 Gräf-Pleschke (53.), 6:0 Nagel (57.), 6:1 Wolf (65.), 7:1, 8:1, 9:1 A. Hoffmann (82., 84., 89./FSS).