19.03.2023, 16.00 Uhr: ESV Lok - SG An der Lache II 13:0 (6:0)

Nach neun Minuten drei Tore, nahm sich Lok eine kleine Auszeit, um dann ein nicht alltägliches Resultat zu erzielen. Dabei Andre Hoffmann mit vier Toren und vier Vorlagen, Patrick Gräf-Pleschke ebenfalls vier Toren und zwei Vorlagen, sowie dem Japaner Morito Masaru mit einem Tor und vier Vorlagen, waren sie die Chronisten des Spiels. Bis zum Schlusspfiff, der für Lache wohl mehr als erlösend kam, spulte Lok sein enormes Laufpensum runter. Lache völlig überfordert, kam nur selten über die Mittellinie, schon zur Pause mit sechs Toren im Rückstand, war nur staunender Gegner, auch beim übermächtigen Regenbogen über dem Osten der Stadt.

Lok: M. Schröder, Buschmann, Schmeißer (46. Helmdag), Gutzeit, Nagel, Müller, Morita, Khalaf (46. T. Herrmann), Gräf-Pleschke, A. Hoffmann, Tirschler (56. Sabbagh).

Tore: 1:0 Müller (2.), 2:0 A. Hoffmann (5.), 3:0 Morita (9.), 4:0 Gräf-Pleschke (32.), 5:0, 6:0 Tirschler (33., 35.), 7:0 Gräf-Pleschke (53.), 8:0 Müller (54.), 9:0 A. Hoffmann (62.), 10:0 Gräf-Pleschke (67.), 11:0, 12:0 A. Hoffmann (72., 82.), 13:0 Gräf-Pleschke (90.).