04.02.2024 12.00 Achtelfinale Kreispokal TSG Stotternheim I - ESV Lok Erfurt I 2:1(0:0)

In einer sehr verkrampften ersten Halbzeit kamen die ersten Torschussversuche erst kurz vor dem Seitenwechsel. Eine Flanke aufs Queralu der Gastgeber, ein Schuss von Patrick Hubert knapp übers Tor, wie auch noch ein Kopfball der TSG. Weiter mit Halbchancen, war das Foul von Leon Oppel der Auftakt zu besseren Spielminuten. Stotternheim traf per Strafstoß. Das weckte beide richtig auf. Nach einem Schuss von Kevin Groß kann der TSG-Torwart den Ball nicht festhalten und Carlo Müller setzte erfolgreich nach zum Ausgleich. Eigentlich der beste Spielzug brachte das 2:1. Schnell über rechts vorgetragen, konnte Lok nichts mehr korrigieren. Zwar wütend, auch nach einem klaren Foul an Jannic Tirschler sechs Minuten vor Schluss, als der Pfiff aus blieb. So konnte man auch die letzte Chance durch Marven Vitzthum nicht nutzen, aber auch Juian Niedlich musste nochmal sein Können im Tor beweisen.

Lok I: Niedlich, Hubert (60. Vitzthum), Buschmann, Fischer, Oppel, Gräf-Pleschke (76. Dietzel), Müller (76. Kästner), T. Herrmann, May, Groß, Tirschler.

Tore: 1:0 Keil (51./FSS), 1:1 Müller (64.), 2:1 Keil (74.).