17.03.2024 13.30 Uhr SF Marbach - ESV Lok 3:1 (1:1)

Mit den zwei Protagonisten des Spiels begann dieses auch. Patrick Gräf-Pleschke hebt den Ball über die Marbacher Abwehr und Jannic Tirschler über den Torwart. Dass die Gastgeber ihr Spiel nicht so aufziehen konnte, lag auch an der lange Zeit gut stehenden Abwehr. So war nur der Ausgleich nach einem langen Einwurf der einzige Fehler. Marbach diktierte, fand aber keine Mittel. So war sogar die beste Chance auf der Lok-Seite, als nach einem Freistoß von Titus Herrmann sich Mark Buschmann mit nach vorne schlich, aber er den Ball mit dem Kopf verfehlte. Im Gegenzug ein Schuss ans Außennetz, ging es in die Pause. Der Druck der Gastgeber nahm zu und bekam noch Unterstützung durch zwei Ampelkarten. Zunächst Jannic Tirschler innerhalb von 25 Sekunden erst Gelb, dann nach einer Geste die Rote dazu (64.) und Patrick Gräf-Pleschke nach seinem zweiten Foul im Spiel (77.). Powerplay der Einheimischen, die sich aber sehr schwertaten und erst vier Minuten vor Schluss zum Erfolg kamen. Mit zwei Spielern weniger wurde es nochmal dramatisch. Zunächst nach einem Eckball wird Carlo Müller im Strafraum regelrecht weggeräumt und der Pfiff blieb aus und Kevin Groß, gerade eingewechselt scheitert eine Minute später am Torwart. Lok mutig aufgerückt lief in der Nachspielzeit in den letzten Konter.

Tore: 0:1 Tirschler (6.), 1:1 Serick (18.), 2:1 S. Iffarth (86.), 3:1 N. Hebestreit (90.+3).